انا عندما اجلس ع الكرسي لمده دقائق واوقف اشعر بدوخه كاني اسقط على الار

icon 11 نوفمبر 2015
مرحبا انا عمري 19 عام عندما اجلس ع الكرسي لمده 5 دقائق واوقف أشعر بدوخه كأني أسقط على الأرض وأشعر بدوخه عندما أدخن قد يكون ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من أشهر الأسباب وأبسطها - ان شاء الله - وجود فقر الدم (الأنيميا) بأنواعها المتعدده فيفضل قياس ضغط الدم ونسبة السكر وعمل صورة دم كامله للاطمئنان ومعرفه السبب ووصف العلاج المناسب وينصح بالراحة وعدم بذل مجهود وتناول المكملات الغذائية والفيتامينات
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وقياس الضغط وأخذ العلامات الحيوية. وإجراء الفحوصات اللازمة وتشخيص حالتك.