انا عمرى واعانى من صداع نصفى فى الجانب الايسر من الراس مع الم فى العين

icon 9 ديسمبر 2015
انا شاب عمرى 19 سنه .. واعانى من صداع نصفى فى الجانب الايسر من الرأس مع ألم فى العين وهذا الصداع مستمر معى منذ 4 أيام متواصله .. فما هذا وما علاجه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فؤاد قنديل
طب عام
انصحك بمتابهة النظر
الدكتور محمد زغلول
طب عام
التهابات الجيوب الانفيه
الدكتور متولي محمد
طب الاسرة
ننصح بمقابلة طبيب الاسرة لأخذ التاريخ المرضي والكشف السريري وقياس الضغط وأخذ العلامات الحيوية. وإجراء الفحوصات اللازمة وتشخيص حالتك.
الدكتور محمد ناجح جميل صالح
طب عام
من الممكن ان تكون هذه الاعراض هي فعلآ اعراض صداع نصفي أو ألم ناتج عن التهاب في الجيوب الانفيه اذا كان الألم على الاغلب في مقدممة الرأس ومنطقة حول العين....عليك التوجه الى الطبيب لإجراء الفحص الكافي للإطلاع على المشكله عن قرب
الدكتور محمد زغلول
طب عام
التعابات الجيوب الانفيه برجاء مراجعة طبيل