فقدان الوعي المتواصل

icon 13 يناير 2021
انا شاب عمري 19 عاما اعاني من مشكلة فقدان الوعي وهذا يحدث كل فترة وبشكل مفاجئ فلما يحذث لي هذا وكيف يمكنني حل المشكله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور دعاء جمال حراز
طب عام
هناك أسباب عديدة لفقدان الوعي منها فقر الدم، النزيف المستمر، انخفاض معدل السكر بالدم وأيضا أمراض القلب اذا تم استبعاد اَي منها فهذا طبيعي فحالات التوتر والضغط العصبي وممارسة الرياضة العنيفة فجاة يحدث انخفاض في ضغط الدم ومعدل ضربات القلب وهي لا خوف منها ولا تحتاج علاج