صداع شديد من الصبح للمسا

icon 31 ديسمبر 2019
انا عادة بصحه ع الساعة ٣ علشان دراستي عندي بكالوريا بمجرد ما اتحرك من فرشتي يبدا الصداع و مايزولش لحد المسا بعمل اييه حاسة ان راسي هينفجر

إجابات الأطباء على السؤال

د. هبه الهواري
طب الاسرة
من المهم جدا انتظام مواعيد النوم لان عدم انتظام النوم يسبب الشعور بالارهاق والتعب والصداع . كما ان النوم لساعات كافيه علي الاقل من ٦ الي ٨ ساعات يوميا هو مهم ايضا لشعورك بالنشاط والراحه . من الممكن ايضا ان تقومي بعمل فحص دم كامل لنطمئن علي نسبه الهيموجلوبين بالدم والذي قد يتسبب نقصه بالشعور ببعض الصداع. دمتم بصحه