انا ظهر لدي حديثا عند الضحك الشديد تظهر رعشة لا ارادية في الخد الايمن

icon 23 مارس 2017
انا فتاه 23 سنه ظهر لدي حديثا عند الضحك الشديد تظهر رعشة لا إرادية في الخد الأيمن من وجهي مخيفه ومحرجه جدا فما هذا وما علاجهارجو الرد ضروري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد التميمي
طب عام
لتحديد طبيعة الحالة التي لديك وسببها تستوجب فحص طبي فقد يكون سبب الرعشة اللاارادية استخدام ادوية مثل الأمفيتامينات،ومثبطات السيروتونين أو وإدمان الكحول ، أو فرط نشاط الغدة الدرقية، او الفشل الكبدي، ونَقْصُ سُكَّرِ الدَّم، و التعرض لدرجات الحرارة الباردة أو الخوف أو اضطراب عصبي و سبب اخر .