عضني قطي الاليف قبل اسبوع

icon 5 سبتمبر 2023
السلام عليكم انا طفل في 17 عند مداعبتي لقطتي قام بعظ اصبعي يدي في منطقة الاظافر شرح خفيف وكان هذا قبل اسبوع فهل يجب علي أخذ لقاح حاليا أم أنه قد فات الاوان مع العلم انني لا اعاني من اي اعراض في منطقة الجرح و لا اعاني من حمى

إجابات الأطباء على السؤال

د. دانه حمد سعيد جمعه
طب الاسرة
وعليكم السلام، من الأفضل تناول دواء Augmentin بعد الطعام لمدة عشر ايام وذلك من باب التحصين والوقاية من العصابة بالميكروبات