انا و لقاح كورونا

icon 18 أبريل 2022
انا صاحب اعاقة منذو الولادة وهي الجنف حدبة في الظهر جهة اليسار اسفل الرفش تماما نسبة التحدب 60بالمائة مع بروز في القفص الصدري من جهة اليمين ونسبة اختبار وظائف الرئة 55بالمئة تنفسي ضعيف هل استطيع تلقي لقاح كورونا ام لا و شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد مجدوع احمد
طب الاسرة
حياك الله، والف سلامه لم يمر على في اي مرجع ان الحدب او بروز القفص الصدري يتعارض مع اخذ اي نوع من انواع لقاح كورونا
الدكتور احمد الدداموني
طب الاسرة
بالتأكيد يمكنك ذلك ولا مانع من اللقاح في حالتك على الإطلاق