نسبة كريات الدم البيضاء

icon 25 مارس 2021
السلام عليكم انا شعرت ياعياء وتعب ذهبت للطواريء عملوا لي فحص دم وكانت نسبة wbc=4600 قال لي الطبيب انها بداية حمى فيروسية ووصف لي مضاداً حيوي وباراسيتامول سؤالي هل فعلاً حمى فيروسية لاني ارى ان النسبة في الحد الطبيعي وهل احتاج اخذ خذه الادوية لانني لاارى ان التحليل يستدعي هذه الادوية وشكراً بكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. رندا راشد عوض
طب عام
نسبه الكريات البيضاء ف المعدل الطبيعى وتشخيص حمى فيروسيه يحتاج الى اعراض وتحاليل اخرى كذلك ف حال كانت حمى فيروسيه فعلاجها بالطبع ليس المضاد الحيوى اذا لم يكن مصاحبا لها عدوى بكتيريه الاهم هو معرفه سبب الحمى هل التهاب بالحلق ام فى اى جزء من الجسم
تعليقات الطبيب على السؤال