اعاني من رائحة كريهة

icon 9 أغسطس 2023
مرحبا انا شب عمري 26 أعزب, أعاني من رائحة منفرة تلازمني بالرغم من استحمامي قبل سويعات قليلة وإرتداء ملابس جديدة ونظيفة كل يوم هذا الامر يسبب لي المشاكل والاحراج في كل مكان. هل هناك تشخيص لهذا الامر واذا كان الجواب نعم, فما العلاج؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. دانه حمد سعيد جمعه
طب الاسرة
مرحبا بك ، هناك العديد من الاسباب لهذا الموضوع مثل : مرض السكري ، فرط نشاط الغده الدرقية ،رالامساك، اضطرابات التمثيل الغذائي ، بعض الادويه ، مشاكل هرمونية ، وتواجد البكتيريا اللاهوائية في أي منطقه من الجسم ،بعض الاطعمة مثل الحلبه والبهارات ، واليك بعض النصائح، إزالة شعر الابطين أول بأول، وايضا شعر المناطق الحساسه، سواء حلاقة او بالنتف، اشرب الشاي الاخضر يومياً مره واحده في اليوم في الصباح، تناول الماء بكميات وفيره،تناول عصير الليمون، تناول الخيار، ومضادات الاكسده مثل الفراولة والتوت الاحمر والازرق، يرجى عمل الفحوصات اللازمه للدم والغدد الصماء، وتناول دواء : فلاجيل 400mg مره واحده في اليوم بعد الطعام ، لمدة عشر ايام، سلامتك..