تحليل دم

icon 28 سبتمبر 2020
دكتور انا سويت تحليل امس سحب دم ومن امس الى اليوم احس بالم مو طبيعي احس زي الكهرب لما احرك او ارفع يدي واحس الوريد بنفسه اللي يوجعني يعني يكهربني كل مارفعت يدي كهربني الوريد.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور وليد عاشور
طب عام
لا بأس عليكي .. توجد في بعض الحالات آلام من الحقن يستمر إلى بضع أيام لذا هذا طبيعي ولا داعي للقلق .. نتمنى لكم العافية

تعليقات الزائرين

زائر زائر

قبل ٥ سنوات تم ادخال ابره وريديه في اليد بالقرب من الابهام و شعرت بالتنميل وتم ازالتها التنميل مستمر للان عند الضغط الخفيف في نفس مكان الابره السابقه التنميل اكثر عند الابهام و خفيف في السبابه و الوسطى

icon 5 يونيو 2023