انا رانيا من الجزائر ابلغ من العمر ٢٢ سنة اعاني من الم الشقيقة والم شديد بالعين اليمنى، اريد وصفة طبية.

icon 20 مايو 2019
انا رانيا من الجزائر ابلغ من العمر ٢٢ سنة اعاني من الم الشقيقة والم شديد بالعين اليمنى، اريد وصفة طبية.

إجابات الأطباء على السؤال

أخذ الأدوية لتخفيف الصداع التيى تحتوي على مادة الارجوتامين مثل كافيرجوت او غيره بعد مراجعة الطبيب. وهناك طرق منزلية مثبتة يمكن أن تساعد على تخفيف الألم، والتخفيف من المنبهات, منها:الجلوس في غرفة مظلمة وهادئة، وأن تحاولي النوم. تدليك منطقة الرأس، وخصوصًا الجبهة والصدغ، للتخلص من الألم، ويفضل التدليك بالزيوت المعالجة، مثل النعناع، فالاحتكاك يولد حرارة صغيرة تعمل على تخفيف الألم، والزيوت تحفز توزيع الدم في المناطق المختلفة. سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

أخذ الأدوية لتخفيف الصداع التيى تحتوي على مادة الارجوتامين مثل كافيرجوت او غيره بعد مراجعة الطبيب. وهناك طرق منزلية مثبتة يمكن أن تساعد على تخفيف الألم، والتخفيف من المنبهات, منها:الجلوس في غرفة مظلمة وهادئة، وأن تحاولي النوم. تدليك منطقة الرأس، وخصوصًا الجبهة والصدغ، للتخلص من الألم، ويفضل التدليك بالزيوت المعالجة، مثل النعناع، فالاحتكاك يولد حرارة صغيرة تعمل على تخفيف الألم، والزيوت تحفز توزيع الدم في المناطق المختلفة. سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
أخذ الأدوية لتخفيف الصداع، مقل كفيرجورت . وهناك طرق منزلية مثبتة يمكن أن تساعد على تخفيف الألم، والتخفيف من المنبهات, منها:الجلوس في غرفة مظلمة وهادئة، وأن تحاولي النوم. تدليك منطقة الرأس، وخصوصًا الجبهة والصدغ، للتخلص من الألم، ويفضل التدليك بالزيوت المعالجة، مثل النعناع، فالاحتكاك يولد حرارة صغيرة تعمل على تخفيف الألم، والزيوت تحفز توزيع الدم في المناطق المختلفة. سلامات