مرحبا انا خالد امي تعاني من ضغوطات هذي الأيام مثل الدراسة و الحياة اليومية ولاحضنا انا يديها أصبحت خضراء فبما تنصح

icon 25 ديسمبر 2018
مرحبا انا خالد امي تعاني من ضغوطات هذي الأيام مثل الدراسة و الحياة اليومية ولاحضنا انا يديها أصبحت خضراء فبما تنصح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حامد جمال مكين
الجهاز الهضمي والكبد
هل اللون تغير فى يد واحده ام فى باقي الجسم ....بناء عليه لو فى كل الجسم وهناك تغير فى لون البول والبراز ...عمل تحليل صفراء كلى ومباشر ...لو فى يد واحده وكان مصاحبها بروده فى تلك اليد وتنميل يجب عرضها على طبيب اوعيه دمويه