انا ة عندما كنت حاولت الانتحار فاكلت الكثيير من الادوية و كررتها مرات

icon 11 سبتمبر 2017
أنا شابة عمري 17عندما كنت13سنة حاولت الإنتحار فأكلت الكثيير من الأدوية و كررتها3 مرات و الآن أشعر بألم الرقبةو صداع و ارتديت النظارات مع نقص في سمع و خائفة من مرض السرطان و عقم

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
سلامات لا يوجد انشاء الله سرطان ولكن لا بد من معرفه الادويه وكمياتها