هل من علاج للصداع النصفي

icon 3 مايو 2020
سلام عليكم انا بيجيلي صداع نصفي كتير ومش عارف ايه سببه انا باخد حبوب سيروكسات سي ار ٢٥ بقالي تقريبا سنه وشهرين بسبب الرهاب الاجتماعي واتحسنت كتير عليها ومش عارف اوقفها امته ؟ وهل سبب الصداع النصفي ولا لاء ؟ شاكر علي اهتمامكم وردكم

إجابات الأطباء على السؤال

يمكنك مراجعة طبيبك النفسي لتقليل جرعة السيروكسات فقد يتحسن الصداع النصفي. سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

يمكنك مراجعة طبيبك النفسي لتقليل جرعة السيروكسات فقد يتحسن الصداع النصفي. سلامات

طاقم الطبي
الصداع والصداع النصفي من الاعراض الجانبية المثبتة عن السيروكسات . يمكن ان تعالج الصداع فقط بالبنادول عن اللزوم وتجنب المسكنات الاخرى خاصة المخصصة لعلاج الصداع النصفي. واذا كنت تشعر بالتحسن من حيث حالة الرهاب فيمكنك مراجعة طبيبك النفسي لتقليل جرعة السيروكسات فقد يتحسن الصداع النصفي
تعليقات الطبيب على السؤال