انا بنت متزوجة و ومصابي بمرض الذئبة الحمراء طفلة ولا اشرب اي دواء ولا

icon 20 مايو 2015
السلام عليكم انا بنت متزوجة وعمري 21 سنة ومصابي بمرض الذئبة الحمراء ولدي طفلة ولا اشرب أي دواء ولا اراجع عند أي طبيب علما بأنني اغسل كلى فبماذا تنصحوني وهل أستطيع الحمل مرة اخ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء عدنان عبد الرحيم صوص
طب الاسرة
الحمى الذؤابية قد تؤثر على الحمل وكذلك مشكلة الكلية انت بحاجة لاستشارة اخصائي الكلى والنسائيه فهو من يقرر امكانية الحمل ام لا.