انا بعاني من تعب شديد وضعف قدره على الدراسه ... واشعر بالكسل والخمول .. بدي مساعده عشان اتخلص من هذه الاعراض

icon 23 أكتوبر 2015
انا بعاني من تعب شديد وضعف قدره على الدراسه ... واشعر بالكسل والخمول .. بدي مساعده عشان اتخلص من هذه الاعراض

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رائد ابراهيم مصطفى نصرالله
طب عام
بداية أخي العزيز يجب إجراء تحاليل دم وذلك لاستبعاد فقر الدم وفيتامين B12 وتحليل للغده وتحليل سكر والعلاج حسب النتائج والله يشفيك