انا انا مريضة بفقر الدم و مؤخرا مرض السل انصحوني ماذا افعل وماهو الغذا

icon 30 يونيو 2016
السلام عليكم انا فتاة عمري 25 سنة انا مريضة بفقر الدم و مؤخرا مرض السل انصحوني ماذا افعل وماهو الغذاء المناسب لي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد اسعد انور
طب عام
اهلا بمرضى السل ام ما يدعئ بمرض التدرن يرجئ توضيح التالي نوع فقر الدم الذي تعانين منه و ثانيا منذ متى و انت مصابه بمرض السل و هل اجريت فحص القشع ام لا و اذا كنت اجريتيه هل ظهر سالب او موجب و هل السل رئوي ام خارج الرئه وهل تتناولين الان الكت الرباعي او الثنائي اذا كان بامكانك التواصل علئ الايميل بتفاصيل الحاله و ساصل معاك الى التشخيص الدقيق و العلاج و المده الزمنيه و ان شاء الله للشفاء على الايميل [email protected]