وخذ بابرة قد تكون ملوثة

icon 10 يوليو 2021
انا أقلق علي صحتي لدرجة الوسوسة امبارح والدي قاس لي السكر للاطمأنان . والدي رش علي الإبرة كحول بس المشكلة أنه نفخ فيها نفخة بسيطة عشان تنشف بسرعة بعد لما شكني حطيت كحول علي طول مكان الوخذ بس انا قلقانة هل ممكن تكون الإبرة اتلوثت ببكتيريا بسبب النفخة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عماد حمدي جمعه
طب عام
مافي قلق أن شاء الله القلق من انتقال الدم من شخص لشخص اما النفخه أن شاء الله الكحول يكون قتل الميكروبات بعد النفخه ارجو عدم تكرارها دمتم في صحه وعافيه