انا اعاني من مشكلة نفسيه وهي الشعور بالدوخة وﻻ ادوخ ذهبت ل نفسي وصفا ل

icon 10 يونيو 2016
انا اعاني من مشكلة نفسيه وهي الشعور بالدوخة وﻻ ادوخ. ذهبت لدكتور نفسي وصفا لي دواء اسمه سايروكسات. هل دواء خطير او ﻻ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد جمال
طب عام
لا توجد خطورة عند اخذ الدواء كما وصفه الطبيب انصح باخذ الدواء بالجرعات والاوقات التي حددها لك طبيبك والالتزام بمواعيد زيادة الطبيب وعدم ايقاف العلاج بصورة مفاجئة.