انا اعاني من الم في المعده وتم التشخيص بوجود فتق بالحجاب الحاجز small hiatal hernia with mild esophagitis pangastritis and duodenitis حيث ان الام قوي جدا ما نصيحتكم لي شاكرا

icon 2 أبريل 2015
انا اعاني من الم في المعده وتم التشخيص بوجود فتق بالحجاب الحاجز small hiatal hernia with mild esophagitis pangastritis and duodenitis حيث ان الام قوي جدا ما نصيحتكم لي شاكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد هيثم بالحاج صالح
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته حاول الإكثار من الخضار الطازجة الورقية والبعد عن التدخين المشويات الغازية الشوكلاته والبهارات الحارة ونسق مع طبيبك مابقي لازما