انا اعاني من الام حادة في جسمي تتناقل من شقي الايسر تارة الى شقي الايم

icon 13 يونيو 2017
مرحبًاانا اعاني من الام حادة في جسمي ، تتناقل من شقّي الأيسر تارةً إلى شقّي الأيمن تارةً أخرى ، أشعر بالتعب عند الأكل ، المشي وعند القيام بأي من النشاطات الإعتيادية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد ابراهيم عويص
طب عام
كثير من هذه الاعراض تسببها نقص فيتامين B12 او خلل في هرمونات الغدة الدرقية و غيرها ,, نحتاج لتفاصيل اكثر لذلك يجب زيارة الطبيب لإجراء فحص سريري و النظر في التاريخ المرضي وصفات الاعراض .