تنميل في نصف الجسم 55

icon 20 يوليو 2020
انا اشعر بان نصف جسمي اليمين احيانا بينمل وبيقف.. بالذات في االزراع. والرجل.. وكمان نصف الوجه بيقف واكني مشلول ... وعلي طول صداع... فما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعاء محمد قنديل
طب الاسرة
الوزن والضغط و السكر و صورة دم كاملة تحتاج تقييم اخصائي اعصاب تحتاج تغيير نمط الحياة : منع الكافين (الشاي والقهوة والبيبسي ) و استبداله بالبابونج واليانسون محلى بالعسل ادخال زيت الزيتون للنظام الغذائي شرب ماء ٣لتر يوميا مقسمة على الريق وقبل الوجبات تناول عسل النحل على الريق مع الماء يوميا ممارسة الرياضة على الأقل نصف ساعة يوميا لمدة خمس ايام في الاسبوع ممارسة الهوايات وتقليل الالكترونيات النوم ٥ ساعات ليلا على الاقل و ٣ قيلولة centrum مكمل غذائي متوازن قرص يوميا منع التدخين