انا احس بدوخه وتعب وسويت فحص سكري طلع بعدالاكل ومره هل هو طبيعي ام لا

icon 4 مارس 2016
انافتاه عمري 25 احس بدوخه وتعب وسويت فحص سكري طلع 78بعدالاكل ومره 72 هل هو طبيعي ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رشاد هلال
طب عام
المتوقع ان السكر بعد الأكل يكون اعلى من هذه الارقام ولكن ربما تقيسى بعد الاكل مباشرة ويكون الاكل لم يهضم و يمتص بعد و ربما تكون الوجبة قليلة فى السعرات الحرارية لذلك تحليل السكر بعد الاكل يكون بمحلول سكرى مخصوص ومحسوب الكمية تأخذة من المختبر قبل التحليل النصيحة ان يتم عمل تحليل سكر صائم أولا لأنه الأدق فى حالات نقص السكر فى الدم