السكري بيرتفع 360 بعد اصابه الكورونا

icon 16 أبريل 2021
امي كانت مصابه كورونا وخلصت فتره الحضانه وهي مريضه سكري وصار السكري معها يرتفع 360 وقبل الكورونا كان السكري منتظم ويصل ل100 شو اعمل

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصعب حسن الصمادي
طب عام
يحب مراجعه الباطني لعمل فحص التراكمي و تخفيف السكريات و الخبز و الاطعمه المشبعه بالسكر و الاكل 3 مرات يوميا بصحن صغير بنسبه اقل من قبل و اخذ العلاج بانتظام ، و اذا لزم الامر الطبيب الباطني سيرفع عيار العلاج او يبدل النوع