السلام عليكم امي سوت فحص سكر قبل الاكل اجا160 وبعد الاكل 268 الدكتوره اعتطتها علاج ينزل السكر سبب لها رعشه وتعرق وهبوط حاد ايش العلاج المناسب لسكر عندها

icon 8 يوليو 2019
السلام عليكم امي سوت فحص سكر قبل الاكل اجا160 وبعد الاكل 268 الدكتوره اعتطتها علاج ينزل السكر سبب لها رعشه وتعرق وهبوط حاد ايش العلاج المناسب لسكر عندها

إجابات الأطباء على السؤال

مراجعة الطبيب لتحفيض الجرعة والتأكد من قحص التراكمي لديك و سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

مراجعة الطبيب لتحفيض الجرعة والتأكد من قحص التراكمي لديك و سلامات