امي تعاني من سنوات متفاوته من صداع او دوار دون الشعور باعراض اخرى وهي

icon 24 فبراير 2016
السلام عليكم أمي تعاني من سنوات متفاوته من صداع أو دوار دون الشعور بأعراض أخرى وهي تعتقد انها مصابه بورم ودايم تمسك رأسها ضنن منها وجود ورم مع العلم ان لديها فقرات ظهرها تحتاج عيلاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زينب فوزي
طب عام
عليك بمراجعة طبيب أنف وأذن وحنجره وطبيب عظام لمعالجة فقرات الظهر.