امي تعاني من بعض المشاكل التي لم اجد لها تفسير و التي منها صداع خاصة ا

icon 8 أكتوبر 2015
سلام أمي تعاني من بعض المشاكل التي لم أجد لها تفسير و التي منها: -صداع خاصة الجهة اليسرى -الدوخة حتى تحس غابت عن الوعي - رنين حاد يبدأ من الرأس إلى الأذن - تنميل في الأطراف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمران بشتاوي
طب عام
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يجب ان تذهب للطبيب كي يفحصها سريريا ويفحص الضغط والسكر , ويفحص الاذن كي يستثني التهاب الاذن الوسطى , وداء مينير , والشد العضلي في الرقبة , وعمل بعض الفحوصات المخبرية مثل فيتامين بي 12 والحديد وصورة الدم الكاملة, ولا باس في عمل تخطيط قلب وايكو وصورة طبقية للراس! تمنياتي لها بالشفاء العاجل والسلام