هل تشعر وترى الفتاة تغير شكل المهبل الخاص به بعد فض غشاء البكارة

icon 2 مايو 2020
ام لا ارجو الاجابة واذ كان لا لم شعرت بتغير المنقطة بعد التعرض للتحرش ارجو الاجابة

إجابات الأطباء على السؤال

لازم فحص للمهبل في عيادة نسا وتوليد لا نستطيع القول اتغير ولا متغيرش.. لازم فحص سريري

الدكتور احمد علواني عثمان
طب عام

لازم فحص للمهبل في عيادة نسا وتوليد لا نستطيع القول اتغير ولا متغيرش.. لازم فحص سريري

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
قد تحدث بعض التغيرات المؤقتة . مثل الالام ونزف الدم و تشنجات مهبلية. "التشنجات المهبلية بعد ممارسة الجنس طبيعية وتنتج تورم في وانتفاخ مؤقت