الارهاق والتعب الشديد

icon 25 يونيو 2019
اليوم تعرضت لدوخه مصاحبه لخدران في وجهي وراسي شديده ومؤلمه اول مره تحصل معي وارتخاء في جسدي ونمنمه في يدي والى الان انا جدا مرهقه ونفسي ضيق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
ضروري مراجغة الطبيب لمزيد من الفحوصات .قد يكون من اعراض اضطرابات الدورة الدموية واللاعصاب وتكون لدرجة التأثير على النفس والتنفس , ولكن استمرار الاعراض يعني انك بحاجة لمزيد من المراقبة والفحوصات او تكون بسبب الاجهاد القلق النفسي والضغوط في الحياة العملية, ,سلامات
تعليقات الطبيب على السؤال
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
تكررت الحاله معي مره ثانيه وهاي المره ادي اتخدرو ماكنت قارده احس فيهم كان جدا شعور مؤلم اتخدرو رجلي
icon 6 نوفمبر 2018
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
قبل اكم شهر اعملت افحوصات وطلع عندي نقص حديد وفيتامين د وبي تولف اخدت ابر واستمريت ع الادويه
icon 6 نوفمبر 2018
طاقم الطبي رد صاحب السؤال
رحت ع المستشفى واعطوني مغذي وروحوني ورجعت اتكررت الحاله ورحت واعطوني مغذي مره ثانيه بس لهسا بتخدر وب
icon 6 نوفمبر 2018