الوزن احس بالم طوال اليوم من الجهة اليسرى للصدر قرب الثدي الى حدود الا

icon 28 يناير 2018
عمري 40 الوزن 70 ، احس بالم طوال اليوم من الجهة اليسرى للصدر قرب الثدي الى حدود الابط الايسر علما و اني قمت باشعة على الصدر وكانت سليمة كذلك تخطيط القلب و الاشعة فما هي اسبابه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الام عضلية , الراحة والابتعاد عن الاجهاد والتوتر ,يفضل التدليك بالزيوت المعالجة، مثل النعناع، فالاحتكاك يولد حرارة صغيرة تعمل على تخفيف الألم، والزيوت تحفز توزيع الدم في المناطق المختلفة. سلامات