امراض الجهاز التنفسى

icon 11 يونيو 2022
النسبة الطبيعية الأكسجين كام؟؟ انا عندى جهاز و بيدينى 85 انا باخد النفس بالعافية شوية بس انا بتعالج من الجرثومة؟؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور آشجي
طب عام
تعتبر نسبة الاوكسجين الطبيعية من ٩٥ الى ١٠٠ ٪؜ اما اذا انخفضت عن ال٩٣ ٪؜ فيجب عليكي مراجعة طبيب الباطني لمعرفة سبب انخفاضه وفي هذة الحالة (٨٥٪؜) فانه يعتبر خطير وجب الذهاي الى المستشفى في الحال
د. محمد اشرف محمد صادق
طب عام
85 ليست طبيعية يجب ان تجد جهاز اخر لتتاكد من القياس لو كانت النسبة قليلة اقل من ٩٠ يجب الذهاب للطبيب للاستشارة

تعليقات الزائرين

فريدة عبود حوران فريدة عبود حوران

وزني 87وطولي 154 أعاني من فقر الدم وأود انقاص وزني لل60

icon 12 يونيو 2022