الم للحظات في نقطة في الرأس فوق الاذن اليمنى و الم حاد في العيم اليمنى بشكل متكرر

icon 1 مارس 2016
الم للحظات في نقطة في الرأس فوق الاذن اليمنى و الم حاد في العيم اليمنى بشكل متكرر

إجابات الأطباء على السؤال

إن وجود ألم في الرأس فوق الأذن اليمنى مع وجود ألم حاد في العين اليمنى يمكن أن يكون بسبب الصداع النصفي أو الصداع العنقودي، ولكن يجب عليك زيارة الطبيب لفحصك وتحديد التشخيص المناسب لك، حيث أن من اسباب الم فوق الاذن اليمنى:

  •  الصداع النصفي.
  • الصداع العنقودي.
  • إجهاد العين.
  • التهاب الجيوب الأنفية.

للمزيد:

الدكتور سندس شاهين
صيدلاني

إن وجود ألم في الرأس فوق الأذن اليمنى مع وجود ألم حاد في العين اليمنى يمكن أن يكون بسبب الصداع النصفي أو الصداع العنقودي، ولكن يجب عليك زيارة الطبيب لفحصك وتحديد التشخيص المناسب لك، حيث أن من اسباب الم فوق الاذن اليمنى:

  •  الصداع النصفي.
  • الصداع العنقودي.
  • إجهاد العين.
  • التهاب الجيوب الأنفية.

للمزيد:

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لدي ألم في الاتجاه الأيمن من راسي أعلى الأذن من أعراض ألم لمدة ثواني حتى اغمض عيني

icon 10 فبراير 2022
زائر زائر

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أعاني من نفس الأعراض التي ذكرها المعلقون قبلي، تأتيني وخزات تبدأ خفيفة مع فارق زمني طويل ثم تتقارب الوخزات لتتكرر كل ١٠ ثوان بين الوخزة والثانية...حينئذ يصبح من الصعب تحمل الألم...يحدث مرة في الجانب الأيسر ومرة أخرى في الايمن...ولكن للتوضيح كنت اعاني من الم في اللثة والاسنان علما راجعت طبيب الأسنان مع صورة للفكين والنتيجة ان الأسنان سليمة لكن قال في شمور في اللثة... وتقبلوا فائق الاحترام والتقدير

icon 26 أغسطس 2022
زائر زائر

الم في الجانب الايمن من الراس غير مستمر يأتي ويعود وليس قوي لكن مزعج يبدأ من سطح الراس الايمن ببقعه معينه في الوسط لكن اغلب الاحيان يمتد للجانب الايمن فماالسبب طبعا اله 4ايام عهالحال

icon 15 أكتوبر 2022
زائر زائر

السلام وعليكم أشعر بألم في الجانب الأيمن من الرأس فوق الأذن غير مستمر يأتي ويعود مع العلم أني أعاني القولون العصبي ومرض الخوف وطبعا أتناول أدوية الإكتئاب والحمدلله

icon 23 نوفمبر 2022
kamel elfezai kamel elfezai

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أنا إبنتي عمرها ثلاث سنوات وثلاث أشهر في كل مرة يأتيها وجع فجئي فوق أذنها اليمنى فتضع يدها على المكان وتبدا بالصراخ لمدة دقيقتين أو ثلاث دقائق ثم تهدأ ويزول الوجع علما أن الحالة لا تتكرر لا يوميا ولا أسبوعبا وإنما تأتيها فجأة على مدة شهر مثلا وحتى بعد شهرين وهذه الحالة لازمتها لمدة سنتين. علما أن بعد عدة زيارات لعدة أطباء مثل طبيب العينين والأذنين وطب الاطفال تم تشخيص الحالة على أنها إلتهاب في الجيوب الأنفية بعد القيام بالفحوصات إلا أن الحالة على ماهي عليه.

icon 22 ديسمبر 2023
Fulla Alsham Fulla Alsham

السلام عليكم منذ ثلاثه ايام وراسي يؤلمني من الجانب الايمن فوق الاذن ياتي الوجع في الليل واعاني من القولون العصبي واتناول حبوب ضد الاكتئاب وارجو الافادة بشان وجع راسي في الطرف الايمن

icon 10 يناير 2024