الم في الراس وتشويش في الرؤية ..تذهب هذه الحالة مع أخذ المسكنات...ذهبت إلى الكثير من الأطباء لا فاءدة..الحل

icon 9 يوليو 2018
الم في الراس وتشويش في الرؤية ..تذهب هذه الحالة مع أخذ المسكنات...ذهبت إلى الكثير من الأطباء لا فاءدة..الحل

إجابات الأطباء على السؤال

أ.د يوسف حرز الله
طب عام
على الاغلب السبب التوتر والقلق ننصحك بالاسترخاء تناول المسكنات النوم باكرا ممارسه الرياضه