عندي نقص حديد و B12 اخذت كورس حديد 30 حبه و ح ابش كورس ثاني

icon 7 سبتمبر 2020
الظاهر انو النقص من فترةطويله جدا (سنوات)المشكله انو التعب العام و صعوبةالتركيز والصداع مع القيء والخمول ونغزات القلب ورجفان فوق البطن يزيد كل يوم،بشكل الألم صار لايحتمل والصداع ملازمني٢٤لاكن فجأة يزيد لدرجه فضيعة،كتير بيضرني خصوصامع دراستي واكتشفت جديد انو كمان عندي انحراف بالعين ولبست نظاره

إجابات الأطباء على السؤال

د. لمياء محمد بهجت
طب عام
تحتاج الي صوره دم كامله وتحتاجي الي حقن اذا احتاج الامر او نقل دم حسب التحليل الدقيق