الشعور بدوخة مستمرة وعدم اتزان عند رفع الراس لاعلى وعند الاستلقاء للنوم وعند الاستيقاظ مع العلم ان ضغط الدم دائما 90 مع العلم انه سبق وحدث ارتجاج نتيجة حادث من 3 سنوات

icon 22 فبراير 2019
الشعور بدوخة مستمرة وعدم اتزان عند رفع الراس لاعلى وعند الاستلقاء للنوم وعند الاستيقاظ مع العلم ان ضغط الدم دائما 90 مع العلم انه سبق وحدث ارتجاج نتيجة حادث من 3 سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
المتابعة مع الطبيب بعد المعاينة من قبل طبيب الاذنيثة و سلامات
د. اسعد المراد
طب عام
من الأفضل مراجعة طبيب الأعصاب وشرح له الأعراض الجديدة وما حدث بسبب الإصابة القديمة.