السﻻم انا اعاني من انخفاض ضغط الم خفيف في اسفل الصدر من اليمين غائط اس

icon 25 أبريل 2015
السﻻم عليكم جزاكم الله انا شاب 31 سنة اعاني من انخفاض ضغط 9/6 الم خفيف في اسفل الصدر من اليمين غائط اسود نبض في اطراف اصابعي و اصفرار خفيف في العين اصفرار اللثة استعمل ادوية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسراء عدنان عبد الرحيم صوص
طب الاسرة
تحتاج لعمل فحوصات سريرية ومخبرية كاملة ولا يجب السكوت عن الموضوع...حيث يجب استثناء نزيف في المعده..يفضل مراجعة اخصائي جهاز هضمي.