وبعد ما خطورة الماء في المخ و

icon 1 يونيو 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته وبعد ما خطورة الماء في المخ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبدالله علي
طب الاسرة
السلام عليكم اذا كان المقصود تجمع سوائل في الرأس , فانه يسبب ضغط على الدماغ وتحدث نتيجة هذا الضغط اعراض كثيرة كالتشنجات وفقدان الوعي او خلل في حركة الاطراف او غير ذلك وبعض هذه الاعراض يكون مؤقتا ويزول بعد ازالة الضغط وبعضها يستغرق فترات علاج طويلة