هل يوجد علاج لمرض القزم او ادوية لذلك

icon 15 سبتمبر 2015
السلام عليكم هل يوجد علاج لمرض القزم او ادوية لذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم حامد علي الضمور
طب عام
نعم ولكن من الواجب ان يكون قبل سن ال 20 بعد اجراء كافة الفحوصات المتعلقة بالنمو كهرمون النمو
الدكتورة هدى ابوبكر
طب الاسرة
حسب العمر.... اذا كان طفل ينصح بزيارة طبيب مختص في النمو...هناك حالات اذا كان عمر العظم اقل من العمر الحقيقي قد يفيد معه هرمون النمو
الدكتور مخلد عوض القفعان
طب عام
يعتمد ذلك على العمر ..لان هرمونات النمو قد تساعدك لا بد من مراجعة أخصائي الغدد
الدكتور علي عبدالرحيم الابراهيم
طب الاسرة
للاسف لايوجد علاج لمرض القزم