..الرجاااء الرد.....انا بين فترات يأتيني الم في جهة القلب ثوواني واخر الليل اذا نمت يصحيني خفقاان تورم واحمرار اقدام اختناق م اقدر احمل نفسي عمري23متزوجه الالم كان قبل الزواج يأتيني ...اتمنى جوابك العاجل بارك الله نقص الحديد 26 وعندي قولون هظمي

icon 8 فبراير 2015
..الرجاااء الرد.....انا بين فترات يأتيني الم في جهة القلب ثوواني واخر الليل اذا نمت يصحيني خفقاان تورم واحمرار اقدام اختناق م اقدر احمل نفسي عمري23متزوجه الالم كان قبل الزواج يأتيني ...اتمنى جوابك العاجل بارك الله نقص الحديد 26 وعندي قولون هظمي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين طه
طب الاسرة
عليك مراجعة طبيب قلب واوعية دمويه