الجهه اليسرى من القفص الصدري غير متماثله مع اليمنى مع العلم ان العله هي من الجهه اليسرى في ختلاف في ضلع او ثنين ونهايه لجهه اليسرى من الاسفل للقفص بارزه للأعلى قليلا

icon 3 يوليو 2015
الجهه اليسرى من القفص الصدري غير متماثله مع اليمنى مع العلم ان العله هي من الجهه اليسرى في ختلاف في ضلع او ثنين ونهايه لجهه اليسرى من الاسفل للقفص بارزه للأعلى قليلا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
قد يكون تشوه خلقي لا داعي لشي اذا لم يسبب مشاكل تنفسية