الجزء الايمن من رأسي من الخلف فيه الم لكن غير مستمر يأتي على فترات لكن عندما يأتي يكون مؤلم و يذهب فورا و ممكن يعود بعدها مباشرة ويذهب وبعدها كل شئ يعود طبيعيا

icon 21 يناير 2016
الجزء الايمن من رأسي من الخلف فيه الم لكن غير مستمر يأتي على فترات لكن عندما يأتي يكون مؤلم و يذهب فورا و ممكن يعود بعدها مباشرة ويذهب وبعدها كل شئ يعود طبيعيا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم محمد
طب عام
اسباب الم الراس والصداع كثيره جدا وخصوصا ف السيدات ومن اسبابها مشاكل الجيوب الانفيه وقصور الابصار والتوتر العصبي والارهاق والشقيقه اي الصداع النصفي ولعل واحد من اهم الاسباب ف الفتيات والسيدات انيميا الدم حيث تصاب السيده بالاجهاد الدائم والصداع وعدم القدره علي التركيز

تعليقات الزائرين

اميمة وافق اميمة وافق

انا عمري 17 سنة اشعر احيانا بشيء كالضوء الكهربائي خلف راسي من الجهة اليمنى ياتي فجاة و يذهب فجاة ولم اعرف السبب

icon 4 أبريل 2023