الام شديدة مع الحركه في الجانب الايسر من البطن من الاسفل في منطقة المبيض الايسر يزداد مع الحركه الفجائيه مع الان شديدة في الظهر ووهن في الجسم

icon 22 فبراير 2016
الام شديدة مع الحركه في الجانب الايسر من البطن من الاسفل في منطقة المبيض الايسر يزداد مع الحركه الفجائيه مع الان شديدة في الظهر ووهن في الجسم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالغني مصطفى
طوارىء
لابد من عمل أشعة تليفزوينة على الحوض وإذا كان اﻷلم مرتبط بالدورة أم لا
الدكتور باسم محمد
طب عام
اذا صاحب هذه الالام افرازات مهبليه بشكل متكرر فهناك احتماليه كبيره لوجود التهاب بعنق الرحم والانابيب ايضا ويرجي زياره طبيب النساء لعمل فحص وموجات صوتيه والتشخيص واعطاء العلاج