الام بين العينين والشعور الدائم بالتعب والخمول والحاجة الدائمة للنوم والاسترخاء والم في الرأس والشعور بالدوار اخيانا مع تعب واخيانا وخز

icon 30 أكتوبر 2018
الام بين العينين والشعور الدائم بالتعب والخمول والحاجة الدائمة للنوم والاسترخاء والم في الرأس والشعور بالدوار اخيانا مع تعب واخيانا وخز

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عسران
صدرية
يجب تنظيم النوم وعمل تحاليل شامل للغدة والانيميا والسكر وهورمون الكورتيزول في الدم