بخصوص الحمى التيفوية وفيتامين دال يادكتور احمد

icon 8 نوفمبر 2020
الدكتور احمد الشريف اللي طلب مني افحص الحمى التيفوية وفيتامين دال بالنسبة للأخير فحصته وكان 27ng واخذت مكمل كان نقص بسيط على كلام الطبيب المعالج ولايسبب هالأعراض بالنسبة للتيفوية سخونتي ليست عالية دكتور لاتتجاوز ٣٧.٣ والذي اعرفه ان التيفوية سخونتها عالية؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية
احتاج معرفه تفاصيل اكثر عن تاريخ الاعراض مثل الحراره بدات من متي وثابته بنفس الدرجه ام لا وهل تتناول اي ادويه لاي مرض مزمن ام لا وهل تعاني من اي امراض او اي ازمه صحيه في الفتره السابقه ام لا وتحتاج الي عمل بعض الفحوصات مثل صوره الدم الكامله حاليا وهل هناك اي اعراض مصاحبه لارتفاع الحراره ام وجدت ام لا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

ما علاج هذه الحاله انسه 23 سنه Ultrasound Report • Normal size AVF uterus (APD=47mm, TD=79mm) with endometrial polyp &x11mm an • Endometrial thickness-9mm • 3D U/S revealed picture of normal shaped uterine cavity • Right ovary shows small cyst with hemorrhagic content measuring 17x17mm. • Left ovary shows hemorrhagic cystic lesion with heterogenous content mostly mucinous cyst(121x84mm). • Cervix: free. • Douglas Pouch: free.

icon 8 نوفمبر 2020