اعني اان من صداع شديد جدا ما هو العلاج مع العلم ان تناولت حبتي بانادول احمر ولم اجد اي نتيجة

icon 31 أغسطس 2015
اعني اان من صداع شديد جدا ما هو العلاج مع العلم ان تناولت حبتي بانادول احمر ولم اجد اي نتيجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة اسماء يونس
طب عام
يجب مراجعة الطبيب لمعرفة سبب الصداع واخذ العلاج اللازم المناسب للعمر والحاله الصحيه و تناول بانادول احمر حبتين في نفس الوقت غير صحي لما له من اضرار جانبيه
الدكتور محمد خلف الطراونة
طب عام
اذا كان الصداع غير قابل للاحتمال و لا يستجيب للمسكنات عليك بمراجعة طبيب الباطني لإجراء فحص دم و إجراء صور شعاعيه