اعاني من مرض كورونا ولا اشعر بالراحه هل هناك طريقه تهدئني

icon 13 يونيو 2021
اعراض كورونا وانا مرهق جدا

إجابات الأطباء على السؤال

  استخدم باراسيتامول بشكل متناوب مع مسكنات الغير ستيرويديه ( مع اخذ الحذر من استخدام هذه الادويه لمرضي امراض القلب والشرايين وقرحه المعده )  مثال ١ جرام باراسيتامول كل ستة ساعات  ايبروفين ٢٠٠ - ٤٠٠ جم بشكل متناوب كل أربع الى سته ساعات . زياده السوائل والغذاء الصحي .  دمتم بصحه وعافيه .  د.خلدون عادل شيخ السوق .

د. خلدون عادل شيخ السوق
باطنية

  استخدم باراسيتامول بشكل متناوب مع مسكنات الغير ستيرويديه ( مع اخذ الحذر من استخدام هذه الادويه لمرضي امراض القلب والشرايين وقرحه المعده )  مثال ١ جرام باراسيتامول كل ستة ساعات  ايبروفين ٢٠٠ - ٤٠٠ جم بشكل متناوب كل أربع الى سته ساعات . زياده السوائل والغذاء الصحي .  دمتم بصحه وعافيه .  د.خلدون عادل شيخ السوق .