نبض في الجهة اليسرى من الراس

icon 14 ديسمبر 2021
مرحبا اعاني من نبض قوي في الجهة اليسرى من الرأس بدون الم او صداع او دوخه فقط نبض احيانا يختفي يوم ويومين وبعض الايام يكون مستمر ويزداد اثناء النوم هل هو عارض خطير او مجرد انه شي طبيعي وهل له علاقه بزياده الدم والضغط شكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند السراحنة
جراحة عامة
يجب فحص ضغط الدم يوميا و خاصة عندما تأتيك هذه الاعراض بالسلامة انشالله
د. ايمن حسن البيتي
طب عام
لاتقلق الموضوع بسيط ان شاء الله  ارجو التاكد من قياسات ضغط الدم اذا كانت القرائه طبيبعه ولا يوجد اي اعراض اخره فهذا شئ طبيعي