ارق وقله نوم وزني 54طولي160

icon 11 فبراير 2022
اعاني من قله نوم حتئ لو أسهرالساعه3 اصحئ الصباح 10ولاانوم بعمق وكاني لم انم اريد علاج لهذا واعاني من انخفاض بالظغط يسبب دوخه ورعشه

إجابات الأطباء على السؤال

د. اكرم السامعي
طب عام
سلامتك ان شاء الله الدوخه والرعشه قد يكون عندك فقر دم واسبابه قد تكون غزارة الدورة الشهرية، اما مشكلة للنوم فهي لها عوامل اولا النفسية، ثانينا عدم شرب المنبهات، ثالثا عند النوم عدم الانشغال بالهاتف، واي، ممكن يكون حل اخير للنوم، اخذ حبتين بندول نايت قد يساعد،

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من عدم القدرة على النوم عدة ايام ويمكن ان يتم النوم لمدة ساعة او ساعتين خلال يومين في الاسبوع الضغط ٩

icon 29 أغسطس 2023