اعاني من فيروس عين السمكة واريد التخلص منو نهاي ينتشر في يد الرد

icon 3 أغسطس 2018
السلام عليكم أعاني من فيروس عين السمكة وأريد التخلص منو نهاي ينتشر في يد ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

بواسطة حمض السلسليك بنسبة تصل إلى 40%، وتغطيته ببلاستلر, يجب إزالة الجلد الأبيض الناتج من البلاستر،او تجميد عين السمكة عن طريق وضع سائل النيتروجين او. تغطية عين السمكة باستخدام مادة الكانثاريدين، ومن ثم تغطية عين السمكة باستخدام ضماد،

. كَيُّ عين السمكة باستخدام الكي الكهربائي. عمل عملية جراحية لاستئصال الجزء المصاب بعين السمكة. العلاج باستخدام الليزر لتدمير وحرق الخلايا المصابة بعين السمكة. وضع بصلة مشوية على المنطقة التي تحتوي على عين السمكة، و طرق اخرى , سلامات

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام

بواسطة حمض السلسليك بنسبة تصل إلى 40%، وتغطيته ببلاستلر, يجب إزالة الجلد الأبيض الناتج من البلاستر،او تجميد عين السمكة عن طريق وضع سائل النيتروجين او. تغطية عين السمكة باستخدام مادة الكانثاريدين، ومن ثم تغطية عين السمكة باستخدام ضماد،

. كَيُّ عين السمكة باستخدام الكي الكهربائي. عمل عملية جراحية لاستئصال الجزء المصاب بعين السمكة. العلاج باستخدام الليزر لتدمير وحرق الخلايا المصابة بعين السمكة. وضع بصلة مشوية على المنطقة التي تحتوي على عين السمكة، و طرق اخرى , سلامات