اعاني من صداع نصفي شديد سنوات تكون نوبة الالم على شكل نبضات تزداد شدته

icon 23 نوفمبر 2015
اعاني من صداع نصفي شديد منذ 7 سنوات تكون نوبة الالم على شكل نبضات تزداد شدتها تدريجيا، لا يوجد اي اعراض اخرى مصاحبة للالم. استخدم indylon 25mg للتسكين الذي فقد تاثره الان علي.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق عواد الجوازنة
جراحة عامة
انصح باجراء فحوصات مخبرية والرنين المغناطيسي.وانصح بعمل الحجامة بعد استشارة الطبيب
الدكتور نورا مسعد
طب عام
السلام عليكم .. يجب مراجعة طبيبك لتغيير الدواء واعطاءك الجرعة المناسبة على حسب حالتك
الدكتور فوزية عبدالله بامقدم
طب عام
اذا كانت نوبات الصداع اكثر من مرتبن في الشهر وشديدة يجب اخذ حبوب واقبه يصفها لك طبيب الاعصاب انصح بمراجعته